Всякое в жизни может случиться...

Всякое в жизни может случиться -
Главное душу иметь.
Смелое сердце, гордо стучится
И не желает черстветь.

Всё урезонить пытаюсь я душу -
В поиске вечном она.
Мечется что то и рвётся наружу -
Хоть на висках седина.

Честь для меня всех на свете дороже -
Это не просто слова...
Чем ты к себе относишься строже -
Выше твоя голова ...


Рецензии