Кончивший гад

Воля – в узде,
Ху й летает в пи зде,
Извергнуться – не позволю.
Дыхание – возле ух,
Стараюсь чуть не за двух,
Держу, как гранату, волю.
Намокла спина,
Пьяный я без вина,
И женское лоно взмокло.
То снизу, то сверху
Насилую Верку,
Терзая ей плоти волокна.
Но – падаю вниз,
Вот такой вот каприз,
Взорвался, не дожидаясь.
Обида в глазах,
Покатилась слеза,
А я, наслаждённый, каюсь…


Рецензии
Гы... Зато честно.

Владимир Кедр   12.07.2013 19:54     Заявить о нарушении