хороши под лазуривой сини...

ХОРОШИ ПОД ЛАЗУРИВОЙ СИНИ
УХОДЯЩИЕ НОЧИ ВОКРУГ
ВЕДЬ НА УЛИЦЕ ВЕЕТ ПУСТЫНЕЙ
СИНИМ  ПРИЗРАЧНЫМ ВОЗДУХОМ ВДРУГ
..................................
ЗАМЕТАЛ ВОКРУГ ЛАСКОВЫМ САДОМ
В ЦВЕТ ЧЕРЁМУХИ РАДУЕТ ВЗГЛЯД
ЗАДЕРЖАЛАСЬ ЛУНА ГДЕ ТО РЯДОМ
ОДЕВАЛА СИРЕНЬ СВОЙ НАРЯД
....................................
ТОЛИ В ШОРОХ ТОЛЬ В ШЕЛЕСТ РЕЗВИТСЯ
ТИШИНА ОТРАЗИЛАСЬ В ЦВЕТЫ
С БЕЛОЙ ЯБЛОНЕЙ ВЗБАЛМОШНОЙ МЧИТСЯ
В НЕБЕ ЛАСТОЧКА МНОЮ В МЕЧТЫ
....................................
В ТЕ ЧТО САД ОКРУЖЕН ГЛУХОМАНЬЮ.
РАЗДЕЛИЛСЯ НА ДЕНЬ И НА НОЧЬ
Я ЛЮБЛЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ СЕЙ РАНЬЮ
СОЛОВЬЕМ В НЕЙ РЕЗВИТСЯ НЕ ПРОЧЬ
...................................
В НЕ ЗЕМНЫЕ ОБЪЯТИЯ ТЯНЕТ
С ГОЛУБЕНИВОЙ АЛОСТЬЮ ЖИТЬ
ГДЕ БЛАЖЕНСТВОМ РАССВЕТНЫМ ПОД РАНИТ
МОЁ СЕРДЦЕ..ВНОВЬ СМОЖЕТ ЛЮБИТЬ
........................................
ВСЁ В ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ОТ НЫНЕ
В ЧУВСТВАХ ДИКИХ ПРИРУЧЕННЫХ МНОЙ
ПРИЛЮБИЛ Я РАССВЕТ НЕЖНО СИНЕЙ
В СВЕТ ДУШЕВНЫЙ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ
.....................................
..........................................





 


Рецензии