Кто ты такой?

Жизнь, начинает, идти вверх ногами,
Когда «умники», себя называют богами.
Я не философ и не Моисей,
Но в их головах, вообще нет идей.

На поверхность, поднялась пена,
Вот такие сейчас времена.
Кто не может, себе цену сложить,
Тот сам себе клеит, на грудь ордена.

В принципе, люди должны в мире жить.
Кто учиться не хочет, тех не надо учить.
И пока будут жить, проходимцы и воры,
Нас не спасут, замки и заборы.

Я против того, чтоб мат стал гулять
И с этим настало время кончать.
Но во всех государствах, во все времена,
Спокойно живут матерные слова.

Встречаются знахари, разных мастей
И вот начинают нас поучать.
До боли знакома мне, подлая рать
И мне хочется их, на три буквы послать.

Мы не вечны в этом мире,
Годы нас унесут с собой.
И останется память лишь в книжках,
Кем ты был и кто ты такой?


Рецензии