Любите просто господа!

А женщину понять так сложно,
Порою это невозможно...

Понять нас даже не пытайтесь -
Любите просто господа,
Чтобы глаза у нас светились
И нежность, чтобы в нас была.
Не спорьте с нами нет, не стоит,
Нас это точно не заводит.
Хвалите чаще и всегда,
Прекрасна женщина тогда
И восхищайтесь от души,
Чтобы поверилось... В тиши.
Любите просто и без фальши
В болезни, в радости и дальше,
Всё отзывается на ласку,
Жизнь превратите просто в сказку,
На злобу - злоба лишь всегда,
Так было, есть и без конца...
Мы отражение друг друга,
Печали радость не подруга.
Так что любите просто, нежно,
Пусть будет жизнь ваша безбрежна.


Рецензии