Моей маленькой дочке

У моей Маруськи тёплые ладошки.
Сладенькие щеки,пухленький живот,
Маленькие ручки,маленькие ножки
Маленькое счастье рядышком живёт!
               
У моей Маруськи дел с утра навалом:
Новую коляску надо покатать ...
То укроет куклу мягким покрывалом,
То пойдёт, погладит вредного кота.

Иногда заплачет-что же счастье зыбко
Мама успокоит-байку рассказав
Что бы не поблекла детская улыбка
Что бы не погасли искорки в глазах.

Пусть она не знает,пусть не знает долго
Что совсем не модной стала доброта.
Пусть и дальше заяц побеждает волка,
А Мышонок Джерри вредного Кота.

Ей и знать не надо как жестоки люди.
Всё поймёт позднее,через много дней.
Если папа рядом,если мама любит,
Разве что-то в мире может быть важней?
               


Рецензии