cht-м

;меня к тебе даже на чай не тянет,что уж там про кофе:.

руки все в венах - отправляют в больницу.
на наркотиках повис, скоро амнезия будет.
вечера; пошел в клуб шизофреников. -
представляешь,они меня не поняли и послали к чертям собачьим.
тот журавль,что зовется твоим именем,
: вскружил мне голову, но не шею.
я ему не благодарен.
мой свежий космос - был вечностью.
появился ты.
и мой космос стал;
бездной для мертвых душ.
ты учил меня жизни,а я блевал пять раз:
конец настал. 
что-то болит,не зуб,не голова, не ребра, но болит.
прости,нам не проститься в пятницу и в те четверга,
что ждут нас у перехода.
шучу. я жив.
я опять тебя наебал.


Рецензии