Время такое

Культура, не является наукой,
Она трактуется по-разному везде.
Куда важней быть просто человеком,
А недруги, живут в любой среде.

В каждом человеке, есть что-то своё,
Доказано истиной это давно.
И если хорошие дела, умножить на два,
В парус культуры, задуют ветра.
 
Когда умным становятся задним числом,
С такими людьми, говорить не о чём.
Маской «культурной» можно спрятать лицо,
А снимешь её и увидишь не то.

Запоганены сцены, театры, кино,
Несут нам фанеру, смеются в лицо.
Сейчас время настало, кричать караул,
Но в этой мутной воде, много акул.


Рецензии
Между "культура " и "не является наукой" запятая не нужна...

Валентин Молчанов   30.05.2013 09:15     Заявить о нарушении
Надо быть умным, чтоб писать рецензии.

Леонид Бритва   19.11.2013 08:48   Заявить о нарушении