Склонна к побегу

Семьдесят два часа агонии,
Кожа слоилась, до внутренних кровоподтеков,
Резали, рвали, змеились током,
Сколько еще Вас будет,
Ну..Сколько?!
Я ль не кормила Вас смыслом, любовью, болью,
Новый виток оси,
Всегда вел к изголовью,
Разум плевался плацентой,
До рвотных позывов,
И каждый раз уходя от Вас,
/ возвращалась...но мимо /
вы мои дети, от камня и до сохи,
Я Вас рожала..
Стихи, стихи, стихи..
Тысячи раз, я ломала дрянное перо,
И уходила от Вас,
/ на подножку трамвая /
Это так далеко..

СКЛОННА  к  ПОБЕГУ!
И красная полоса !
Сделал бог метку, на лбу,
/ не стереть с лица /
Так и хожу в кандалах из букв,

[ Только перо расширяет, Стихов моих круг ]


Рецензии
Молодец, в точку... Тепла.

С уважением,

Николай Дикарев   28.03.2015 21:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!)

Яна Ветреная   29.03.2015 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.