Тебе не надо торопиться

Тебе не надо торопиться,
Ведь ты улитка, а не птица.
Куда без крыльев то летать?
Давай уж ползай, твою мать,
Ищи свой слабый интерес
И двигай Родине прогресс*

*в современной Германии улитка стала символом прогресса за своё упорство и последовательность, медленно, но неизбежно…


Рецензии