У меня с тобой

У меня с тобой не крутит руки, не жмет ребро
Всё гораздо легче. Легче, чем быть могло.
Я забыла, что значит страдать и реветь навзрыд,
Счастье моё ощутимее и яснее, чем чей-то быт.

Я не ставлю на ссоре точку, пишу тире,
Я же помню, что ждёт нас в следующем сентябре!
Я живее живых и счастье во мне кипит
И всё терпкое, горькое, странное где-то спит.

Я не сетую «Как же не повезло, Как же не повезло!»
И не сокрушаюсь на каждый в тебе излом.
Я же помню, как я ломаюсь, как я боюсь…
Тогда о тебе молила, теперь за тебя молюсь…


Рецензии
Интересное стихотворение. последняя строка понравилась особенно.
с теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   30.05.2013 07:55     Заявить о нарушении