Навряд ли кто сумеет помешать

http://www.stihi.ru/2013/05/28/7038
Здесь стих Вероны Шумиловой.

Навряд ли кто сумеет помешать,
И спрятать в неизвестность эти встречи.
Которые приходится так ждать,
И этот груз безбожно давит нам на плечи.

А грусть ещё немного подождёт,
Сердечко ваше пусть сейчас не беспокоит.
И встреча долгожданная придёт,
Нам планы в жизни новые построит.

Укажет остров, где живёт любовь,
Потом возьмёт, откроет новое дыхание.
Пусть снова заиграет в венах кровь,
Да навсегда у нас закончатся страдания

Пусть нас укроют пышные поля,
Деревья нежно нам опустят свои кроны.
Но, а напоит и накормит нас земля,
И ни квартира не нужна, и ни балконы.


Рецензии
Вы верно, Юрий, говорите, что в любви не нужно ничего, КРОМЕ САМОЙ ЛЮБВИ! Спасибо Вам за такие мысли! Они - святые! Радости Вам и счастья!

Верона Шумилова   02.06.2013 14:31     Заявить о нарушении