Назову тебя своей

Летит время быстрой птицей,
Уходят в прошлое мечты.
Счастье маленькой синицей,
Строит новые мосты.

Всё во мне живёт и дышет,
Убирает старый хлам.
Любовью тело моё пышет,
За тебя я жизнь отдам.

Ты моя нежная ромашка,
Я твой верный василёк.
На мне холщёвая рубашка,
Статный, дивный стебелёк.

Если я тебе понраву,
То прошу руки твоей.
Обниму облобызаю,
И назову тебя своей.


Рецензии