Вызов

Я каяться не буду,
корить себя не стану,
О честности забуду,
Стыдиться перестану,
Я буду жить как все вы,
Саму себя любя,
А тратить душу,нервы,
Теперь не для меня,
Чужую боль - не вижу,
Она мне не болит,
Участие - ненавижу!
От верности - знобит!
Отвергну, без смущения,
протянутую руку,
Солгу,без сожаления,
Я преданному другу!
И долг, и благородство,
Не нужно мне теперь,
Пороки и юродство,
Откроют мою дверь!
И жить теперь я буду,
Спокойно и легко,
О доброте - забуду,
Боль - спрячу далеко...
Об этих превращениях,
Отчаявшись, молю....
Себе ж на удивление,
Терплю,терплю,терплю...


Рецензии