Целует бабушка мне ямочки в щеках

Целует бабушка мне ямочки в щеках,
Я, скромно улыбаясь, говорю не надо,
И чувство нежности в её губах,
Я просто отторгаю без награды.
 Прошли года и вспомнив этот след,
Её любви ко мне такой далёкий,
Я делаю те ямки на щеках,
И думаю, какой я был жестокий.

Убрать хочу  всех лет прошедших век,
И улыбнуться ямками в ответ.

четверг, 30 мая 2013 г. Станислав Граховский.


Рецензии