Нам нужно

Нам нужно немного счастья
И неба цвета лазури.
Чтобы вымерли все несчастья,
И греметь перестали бури.

Чтобы жизнь наполнилась светом,
И сердце стучало громче.
Нам нужно немного лета,
Чтобы ночи стали короче.


Рецензии