Держа свой палец

Зевая ставнею некрашеной
На ветер вечных перемен,
Мой дом тепло в себе вынашивал.
Я райским яблоком хрустел,               
Живя с тобой в отдельно взятом            
Районе Млечного Пути.
И каждый мой наличный атом,
Хоть и казался простоватым,
Хотел тебя,… в тебя… «Впусти!»
Кричали спелые гормоны.
И передоз тестостерона
Вел сердце к лирике стихов.
Дыханье, дрожь, охапки слов.
Цветы, вино, свечи оплывы,
В постели семя сладкой  сливы,
Два тела в каплях, стон на пике
И запах смятой земляники.
Под ножкой гнутою кровати
Большой Советской пятый том,
И тонкий Бродский в самиздате
Держали ложе наше, кстати,
Надежней, чем страну потом
Тома густой макулатуры
О том, что только те не дуры,
 Кому засадит олигарх
Вечнозеленый пышный парк.
А нам… Была б рука в руке
И пульс в височной венке бился.
 Да, чтоб Господь не оступился,
Держа свой палец на курке.

 

 


Рецензии
Это - СЕНСУАЛИС!! Его ни с кем не спутать!

Елена Стомина   01.06.2013 07:19     Заявить о нарушении
И снова обнял! Еще крепче, чем прежде!

Евгений Сенсуалис   03.06.2013 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.