стих от 19 мая 2008 г

Ульянов Гай. Берёзовая роща.
Маёвка. Очень вкусный лимонад.
Забыть всё это было бы мне проще.
Ведь не вернуть всего теперь назад.

А как играли славно на гармони!
Частушки пели, и плясал народ,
А на лугах паслись, резвились кони,
И был у нас девиз:" Вперёд, вперёд"

Слёт пионерский, песни, барабаны!
Трава зелёная и лучший месяц май.
И " не старели" наши ветераны,
И пели про тальяночку- играй!

"Тарелки" нынче нацепили на балконах,
Как будто все попали в адов круг,
И лишь звоню я по мобилке-телефону,
И отвечает мне мой лучший друг.

было написано в п. Красный  Почепского р-на  Брянской обл.


Рецензии
Уважаемая Анна , сердечное Вам спасибо за такое ностальгическое стихотворение !!! Эх - были золотые времена !!! Молодчинка !!! С уважением и теплом , Евгений .

Ширшов Евгений   01.09.2013 21:52     Заявить о нарушении
Евгений! Огромное спасибо за отклик!

Да, материально сейчас лучше живут,
а духовно- одиночество...

С грустью.

Анна Шалыго 4   01.09.2013 22:16   Заявить о нарушении