Приятный голос, нежный профиль

Приятный голос,нежный профиль,
Духов волшебный аромат...
И стынет в чашке черный кофе,
Как-будто в чем-то виноват.

Но те слова, что ждешь напрасно,
Не прозвучат, увы в ночи.
И ты в наряде ярко-красном
Опять сегодня промолчишь.

На что надеешься, мой ангел?
Что не пришло - то не пройдет.
Быть может, завтра он обманет,
Тебя своею назовет.

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии