Жизнь

Жизнь в точности как сигарета-дорога к неминуемуму концу.Ты прикурил как только родился, и с этого самого момента она неумолимо тлеет и тлеет. Кто-то втягивается раз за разом, приближая себя к концу ,наполняя себя ядом и наслаждением,прожигая всё что есть.Кто-то не затягивается вообще ,боясь смертоносного горячего дыма, пытается оградить от ветра, чтобы оттянуть свою смерть, в страхе быстро закончится и оказаться в пепельнице душ. Но там окажется каждая однажды зажжённая сигарета ,а точнее грязный или чистый фильтр любовно завёрнутый в гроб.Иллюзия бессмертности рассыпается ,однажды,в тот момент как только дым войдёт в твои лёгкие.


Рецензии