Диета здоровых

При диабете сахар
                и сладкое, как яд.
Артрит не любит соли,
                врачи нам говорят.
Коль ливер не в порядке,
                все жареное – вред,
С давленьем не варите
                бульоны на обед.
Молочное устроит
                в кишечнике бардак,
Сосуды не выносят
                все жирное никак.
Болит желудок – фрукты
                и овощи вредят,
При ожиреньи можно
                жевать один салат.
А если сто болезней,
                послушай докторов:
Глазами ешь витрины
                и будешь ты здоров!    


Рецензии
От витрин глаза болят,коль глядеть на всё подряд!

Татьяна Рублева   31.05.2013 14:32     Заявить о нарушении
Не на все подряд, а только на съестное!

Инна Савельева 2   31.05.2013 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.