Провал

Ты не спишь и меня не будишь.
Ты не ешь и меня не звал.
Может нас и никто не судит,
Только это уже провал.

И нет сна, и уже под утро
Я найду в себе силы встать,
И не просто пойти на кухню,
А покинуть эту кровать.

Заберу свои книги,строки.
Заберу и себя совсем.
Не боюсь.Да и ты не смотришь
Как я вышла в осенний плен.

Серый дождь не вернет мне счастье,
Но и здесь счастья больше нет.
Может где-то в этом ненастье
Потеряется и мой след.

                13.01.2012г.


Рецензии