Горячий поцелуй

ЗАЩИТА НАБЕРЕЖНОЙ,МОЩЬ И ТИШИНА,
СТОИТ ВЕКА ЗА СПИНАМИ ВЛЮБЛЁННЫХ
И ОЩУТИВ ЕЁ ЛАДОНЬ СПОЛНА
ОН ИЩЕТ ВЗГЛЯДОМ ,НЕЖНОСТЬ,ПОКОРЁННОЙ.

ДУШИ ДЕВИЧЬЕЙ , СВЕТЛОЙ ЮНОСТИ КРАСА,
ОХВАЧЕННАЯ ВЕЧНОЮ МЕЧТОЮ,
СТАТЬ ДЛЯ НЕГО ЕДИНСТВЕННОЙ,РОДНОЮ ,
КАК ВЕЧНОСТИ ГРАНИТНАЯ СТЕНА.

ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ ВОСПОМИНАНИЙ В ТЁПЛЫХ ДНЯХ,
ВСТРЕЧАЯ СЕРДЦЕМ СЧАСТЬЯ И УСЛАДОЙ
СВЕТИТЬ,ГОРЯ СИЯНИЕМ В ЛУЧАХ,
В ПУТИ ОДНОМ ВЕЛИКОЮ НАГРАДОЙ.

ЛЮБВИ ОХРАНОЙ ГОРДЫЙ ЛЕВ,
КОЛЬЦОМ ВСТРЕЧАЕТ ДУХ СТИХИИ У РАСКРЫТОЙ ПАСТИ
И БЕРЕГ, СТЕРЕГУЩИЙ ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ,
ТВОРИТ ПРОСТОР НЕВЫ ,БЕСКРАЙНЕЙ ГЛАДИ ДРЕЙФ.

ЗАКАТНЫЙ СИМВОЛ ВЕЧНОСТИ РИСУЯ,
В ШАГАХ ОТ ШАРА ,ОТСТОЯЩЕГО ВДАЛИ
ОН УБЕДИЛ ЕЁ ВОСТОРГОМ ПОЦЕЛУЯ ,
СТАТЬ ПЕРВОЮ ОТРАДОЙ ДЕВИЧЬЕЙ ЛЮБВИ...


Рецензии