Мы живём по образцу, что себе создали...

Мы живём по образцу, что себе создали -
Папа с мамой из - за ссор - семьи поменяли...
Униженья и любовь счастью не молились,
Так их воля и покой в доме поселились.

Кто не гнётся - тот ломается -
Дома и детей лишается...
Ох, как много у меня задач сложных -
Ох, как мало у беды слёз тревожных?

За кем мне следовать, не думая куда -
Кто виноват, коль сам не состоялся?
И ходит - бродит - вечная беда,
В которой ты, вдруг взрослым оказался!!!


Рецензии