В горах

В горах среди камней и пыли,
Нет страха,гнева и любви,
И нету лжи есть только были,
Готов поклясться на крови.

Там силу воли испытаешь,
Узнаешь жизни тайны ты.
Голубизну небес ты осознаешь,
И почему не мрут цветы.


Рецензии