Не плачь!

Не строй иллюзий и не плачь!
Кому нужны чужие слезы?
Решенья есть у всех задач,
Попробуй быть чуть-чуть серьезной.

И ты поймешь, что мир не плох,
Что есть к чему еще стремиться,
Никто от горя не оглох,
И не ослеп. Ведь бьется сердце!

Ты постарайся быть такой,
Чтоб на тебя и те равнялись,
Кто потерял сон и покой.
Все в этой жизни ошибались!

А ты не плачь! Иди вперед!
И улыбайся, сколько сможешь,
И каждый скажет: «Ей везет!»
И никогда не будет хуже.

29.05.2013

Фото с инета


Рецензии