Сильнее притяжения земного

Сильнее притяжения земного -
Любовь к тебе! Она - всему основа!
У тех, кто сомневается,
Всё быстро забывается,
Поэтому напоминаю снова!

Любовь живёт светло и вдохновенно.
Любовь - она гранитная, наверно!
К ней стоит лишь прислушаться -
И тени все разрушатся,
Сомнения развеются мгновенно.

Хотя сама нуждается в опеке,
Любовь питает веру в человеке!
Любовь - она умелица!
Всё злое перемелется,
А доброе останется навеки!

Не стоит с недоверием свыкаться,
Сто раз о тот же камень спотыкаться.
Верней, во всяком случае,
Надеяться на лучшее,
Дать время счастью прочному соткаться!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии