Не убивайте недоверием любовь!

Не убивайте недоверием любовь!
От подозрений она делается хрупкой.
И звонко разбивается порой
От глупых, необдуманных поступков.

Лицом к лицу, глаза в глаза -
Все можно объяснить,любовь поймет.
Подумаешь, сорвались тормоза,
В безгрешности никто ведь не живет.

Не позволяйте разным пустякам
Украсть у вас дарованное чудо.
Не дайте душу лапать дуракам,
Которые идут из ниоткуда.

Не убивайте недоверием любовь!
Не слушайте ничьих пустых советов!
Для вас, как солнце, пусть сияет вновь.
Любите, радуйтесь - вы заслужили это!

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии