Я без писем твоих..

Отправь мне по почте
Пару улыбок,
Слез мне не надо, Хватает своих.
Это получше свечей и открыток,
То, что могу разделить для двоих.
Переживания можешь отправить,
Я их почувствую вместе с тобой.
Жаль далеко, мы с тобою, родная..
Дура любимая, мы все с тобой.
Будет ли время? Может приеду..
Только пиши мне, не забывай.
Долго молчишь.. Может что-то изменишь?
Нет? Ну прости, ты умеешь прощать.
Ладно, отправь мне пару улыбок,
Слез мне не надо хватает своих.
В тишине и сомнении жду почтальона,
Его все нет, я без писем твоих..


Рецензии
Замечательно, одно из ваших лучших произведений!
С уважением Рина Олд

Рина Олдридж   30.05.2013 16:21     Заявить о нарушении