Распад

Распад... процесс уже пошёл...
Реакция... и взрыв Вселенной...
«Антитела»... Мы не смогли...
В Большое – «Вместе»... 
Я – блаженный...
Как просто Мир разрушить вмиг...
А помнишь, как всё начиналось...
Я написал  красивый  стих...
Ты прочитала... улыбалась...
И  я взглянул в твои глаза...
Услышал ласковое слово...
Не предвещал тот слог...  грозу...
Не ждал тебя...  Уже не молод...
Но ты вошла... Я вновь взлетел
На крыльях прерванной Надежды...
Ты стала Музой... Свет в окне...
Я посвежел  Душой... Был прежним...
Писал одной... слова в ночи...
Ласкал, страдал... Так мне хотелось
Стать самым главным... Ты ушла...
Внезапно... Даже не простилась...
Понятно... Видимо Судьба
Не в нас с тобой... себя... искала...
Вольна... как птица... Не раба!
Не возлюбила,  не желала...
Но всё же благодарен я...
Былая молодость – подарок...
Да, я глупец...  Но я – Люблю!
Горит свеча...  Нет, не огарок!
И пусть Вселенная живёт...
Пусть звёзды в небе  светят ясно...
Сверхновую...  Судьба найдёт...
Моя упала... В ночь!  Погасла...


Рецензии