На берегу

На берегу реки сижу я,
И радуюсь природе и воде.
И о самом себе по рассуждая,
Прекрасное увидел я везде.

На берегу нет ни одной души,
Лишь шум воды и ветра.
Нет ни животных ни людей,
В районе километра.

Там просто рай, на берегу...
Побудьте там немного.
Но лишь тогда,когда меня нет,
Там нету места для второго.


Рецензии