А ведь было все так мило

А ведь было все так мило,
но судьба нас разделила.
Разделила городами,километрами,часами.
Смогли мы все перенести,
преодолеть все трудности лежащие на нашем пути.
И пусть судьба нас развела,
моя любовь к тебе... ОНА ЖИВА!
Да,не было меня так долго рядом,
все это время для меня казалось "адом".
Прости за то что, в жизни я споткнулся,
прости за то,что от тебя я отвернулся...
И этим всем я лишь хотел сказать,
что о тебе одной,всегда буду я мечтать,
тебя лишь буду вспоминать.

ТЕ СЛАДКИЕ МОМЕНТЫ И МГНОВЕНЬЯ, КОГДА Я ОЩУТИЛ ГУБ ТВОИХ НЕБЕСНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ...


Рецензии