Побег

Сбежала? Да, сбежала!
Хоть ничего и не держало.
Дождь майский смоет все следы,
Что смог в душе оставить ты.

Иссяк источник - из него не пить,
И жажду мне не утолить,
По каплям собирая крохи
Случайных встреч и тайных вздохов.

Прости, но я хочу покоя
И покидаю поле боя.
Я больше не боец, а пленница печали,
Пустых мечтаний и разочарований.

Всё, что было, снято,
"Записано" на жёсткий диск.
К тебе не предъявляю иск:
Прошедшее пусть будет свято.

Прощай же, мой поэт!
Свидетелем моих побед и бед
Ты был в течение года.
Теперь...Да здравствует свобода!


Рецензии
Да здравствует свобода!
понравилось стихотворение, особенно последнее четверостишие! Спасибо.
тепла и любви, Лариса Тур

Лариса Тур   30.05.2013 07:25     Заявить о нарушении
"Да здравствует свобода!" Да, здорово!
А че сбежала-то?)) Он ведь потерял наверное тебя...

Андрэ Макар   03.06.2013 13:18   Заявить о нарушении