Риторические вопросы

Разве можешь ты видеть свет
Без меня?
Чем укроешь багровый след
От огня?

Кто наполнит густым вином
Твой бокал,
Чтобы ты безмятежным сном
Засыпал?

От кого ты получишь в дар,
Что искал?
С кем земной беспокойный шар
Будет мал?

Если нам сплетена из пут
Западня,
Как отыщешь ты верный путь
Без меня?..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.