Жизнь или Смерть?

Прошел лишь день, а я уже не знаю,
Мне дальше жить иль умереть.
За что мне это наказанье,
Зачем за мною вновь приходит смерть?

Зачем мне жить?
Вокруг предательство и боль.
Зачем же умирать?
И будет невесомость и огонь.


Рецензии