вытянув

Не отгородишься метрами,
Ширится боль у души
Время вошло многомерное,
Чтоб все понятия крушить

Ножичком был перочинным
Кончик у лезвий - алмаз,
Выверен свеженьким чином,
Чином души - первый классс

Вытянув новые нити,
Куклы шагают по ниткам,
Каждый их шаг - миг открытий
Вышли из дома улитки

Боль у души от подъема,
Плачется бедное сердце
С Богом, а всё же мы дома,
Как же всем важно согреться

30.05.2013


Рецензии