УниСон

Назойливой песней ночных насекомых
Скрипела пластинка некрепкого сна.
Мы видели множество общих знакомых
На слайдах, что ставит луна.
Неброская площадь совместной кровати
Ночами берется активно расти,
По ряду причин, никому не понятных,
Мешая друг друга найти.
На силу любви возлагая надежды,
Так хочется целую жизнь
Холмами перин, вырастающих между,
Упрямо карабкаться ввысь.


Рецензии
Довольно интересный стих с необычном названием. Сам стих хороший!

Святослав Сергеев   30.05.2013 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.