Измеряю каплями счастье

Измеряю,
Каплями счастье,
Под сияющим небом любви,
И красивым всплеском эмоций,
Отпущу ненужные дни.

Рассмеюсь
Печалям, безудержно,
Растворив сомнений нудный пласт,
Тех, которые годы забвений,
Угнетали душевную страсть.

И вдохну,
Бриз мечты и свободы,
Долгожданной,
Как шторм нежных чувств,
И рванусь к тебе белою птицей,
Сквозь сомненье, неверье и грусть.

Сибирь


Рецензии