Не пугают нас невзгоды

Волны большие, волны седые
Бьются о крепкий гранит.
Ветер лютует, город штурмует
И, как разбойник, свистит.
Но рождены мы с тобой в непогоду,
Нам ли бояться дождей.
Внуков Петра не пугают невзгоды –
Все мы моряцких кровей.

         30.05.2013 г


Рецензии