В эту ночь...

В эту ночь не давали нам спать соловьи.
И влюбленные губы алкали о страсти.
Грешной запах любви  - от зори до зори,
Колыхание тел и безудержность счастья.

Где-то всполохи гроз заглушали прибой,
Грохотал над землей хохот неба и ветра.
Этой страсти стихийной, как воле шальной,
Подчинялись деревья, и отблески света

Озаряли тела. Только, разве могла
Испугать соловьев на другом континенте
Буря пляшущих чувств и кромешная мгла
С отголосками страсти на молнии ленте.

В эту ночь пели песню любви соловьи,
И гроза грешных чувств разрасталась  внутри.


Рецензии