ДЕТИ

Дети - наше счастье,
Дети - наша жизнь,
Без детей нет веры
В будущую жизнь!

Как они красивы,
Как они скромны,
Без детей не мыслим
Мы своей судьбы!

Дети успокоят,
Дети подбодрят,
Силой их улыбок
Крутится земля.

Что же есть прекрасней?
Что же есть добрей?
Детское лишь счастье
И любовь детей!


Рецензии