Эпизод

Эпизод.


Я целовал её уста,
И закружило нас апрелем.
Хоть запрещал вступать устав
В контакты с мирным населеньем.

Но на войне, как на войне
Ценилась каждая  минута.
Она шептала что-то мне,
А я знаком с немецким смутно...

Комдив  скомандовал "Вперёд!"
И мы ушли навстречу смерти.
Но тот походный эпизод
Со мной пройдёт все круговерти.

                2013г.


Рецензии