Дорогая! Шторки век своих открой

Наступило утро, утро!
И заря давно горит.
Туча - парусник, как будто,
В даль далекую бежит.

По листочкам пробегает,
Ветерка веселый шум…
Темнота, редея, таит -
Тесно им, со светом, двум.

Золотится небо быстро,
И стучат в асфальт шажки…
На холсте небесно-чистом,
День уже нанес мазки.

Ну, проснись же дорогая!
Шторки век своих открой.
Поздравляю тебя с маем,
Со всей нежностью простой!

  30.05.2013


Рецензии
Просто, радостно, солнечно! Спасибо!
Лариса Тур

Лариса Тур   30.05.2013 07:01     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Я редко смотрю рецензии, меня раньше ими не баловали, потому и вошло в привычку. Спасибо за отзыв.

Романьков   01.10.2013 17:07   Заявить о нарушении