Лето

Кружит лето в нежном,легком танце,
В пестром платье луговых цветов.
В серьгах из сиреневого глянца
И в венке из синих васильков.

Лето все воздушное,живое
Солнечным пропитано теплом,
С чистою,прозрачною росою,
Где пройтись приятно босиком.

Распахнуть окошко на рассвете
И вдохнуть цветочный аромат.
Взять в ладони бархатные ветви,
У берез,что под окном стоят.

Можно летом в волю наслаждаться,
Лето к морю теплому зовет.
Хочется по полю разбежаться,
Как на крыльях,ринуться вперед.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.