Весеннее попурри

                Весеннее попурри (30.04.08.)




                Весна и юность неразлучны
Пора любви , пора надежд
Весной и  старости не скучно
Весна не любит грусть, невежд.
Весна пора всех начинаний
В земле зерно , на ветке плод
Проклюнулись , взялись цветами
И жизнь опять идёт вперёд.
Весенний ветерок  ласкает
Зелёный крошечный листок
И светлый праздник Первомая
За светлой Пасхой к нам придёт.
Парад Победы , вот где сила,
Где мощь Советской той страны
В войне фашистов победила
Победе той мы все верны.
Уж нету поколенья павших
Есть поколение живых
Оно сейчас идёт на марше
Во славу близких и родных.
Весной - рождение в природе
Весной – рождение любви
Весной - рождение Победы
Весна в тебя все влюблены.



Рецензии