Что есть история

По прошествии лет позабудут безвременно павших.
И восславят в веках беспринципных ничтожных иуд.
Оболгут наши дни, нашу боль и свершения наши.
А потомки... Враньё в исторических мифах прочтут.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.