колокольчик

Колокольчик звенит,
Значит утро довольно
Синий цвет,
Заколдованный ветром
Он летит и разносит
Земли колокольни,
Звон укроет
Души твоей "ретро"

Как люблю заглянуть
Я в головки твои
Лепестки,
Протекая скозь пальцы
Попрошу, тихо-тихо -
Душе о любви
Прозвени же,
Земли постояльцам

30.05 2013
 


Рецензии