Вновь вечность ощущаю пред иконой

Вновь вечность ощущаю пред иконой, -
Доска та стара, светит с неё Лик –
Добром душа наполнена и нова,
Кто прикоснулся, бережно приник…

Изображение – глубокая личина,
Иконописца Образ растворился в нас –
Небес соединяется причина,
Живёт и освящает всякий час.

Когда душою, взором обратимся
И сердцу открывается весна –
Мы к Богу бесконечно устремимся,
Икона - это чистота красна!

30.05.2013


Рецензии