Песня Души

Почувствуй песнь своей Души,
Едва заметно улыбнись,
Былую мысль  не вороши,
Душа поёт, стремится ввысь.

Она, как ласточка небес -
Пушисто-бархатный полёт,
Возне летит наперерез...
Душа прелюдию поёт...


Рецензии