Но я не знаю кем ты будешь мне казаться...

Я сочинила тебя в своих мыслях когда-то,
Представив, что ты в меня влюблен!
И я не хочу возвращаться обратно,
Не могу я думать , что мы не вдвоем!

Когда-нибудь мы встретимся  с тобой,
На бульваре или в магазине,  или вокзале,
Ты увидишь меня и покажешь мне жест рукой,
Будто ты и я знакомы , но это лишь в начале!

А после мы расскажем друг другу истории,
От которых будет  и должно захватывать дух,
И это не просто фразы красивой аллегории,
Это мелодия , которую мы сочиним с тобой вслух!

Но я не знаю кем ты будешь мне казаться,
Добрым ангелом или даже может наоборот.
Но не суждено ведь сразу расставаться,
Не хочу я верить в такой  поворот!


Рецензии